亞信科技入選Forrester Now Tech中國雲平台和託管服務主流供應商矩陣

  近日,國際著名ICT研究與諮詢機構Forrester發佈了《Now Tech:中國雲平台和託管服務主流供應商矩陣》,亞信科技憑藉完備的IT平台產品體系——PaaS、DevOps及雲管平台CloudOS等入選該矩陣,亞信科技技術中台體系已逐步邁入雲平台和託管服務市場領先行列。 

  圖:亞信科技入選Forrester Now Tech全球主流供應商矩陣 

  亞信科技PaaS產品雲原生、一站式的業務上雲、託管服務平台 

  業務上雲是複雜和系統性的工程,涉及雲資源納管和調度、持續集成與交付、容器化封裝與部署、微服務註冊和治理、運行監控、故障定位等眾多底層技術,需要強大的技術平台和綜合性解決方案支撐。 

  亞信科技技術中台產品體系採用雲原生架構,具備自底向上的「一站式」支撐能力,包括提供微服務和容器能力的PaaS平台產品集AISWare AIF,提供研發運維一體化支持的DevOps產品AISWare AiDO,以及混合雲管平台產品AISWare CloudOS等。 

  亞信科技技術中台產品體系技術中立,具備低耦合特性,每個技術模塊既可獨立部署又能隨需組合為多雲管理PaaS、應用程序開發PaaS、API管理PaaS、應用開發PaaS、容器服務、邊緣計算PaaS等子產品,為不同行業客戶、不同業務場景中的雲原生構建、雲化改造、應用上雲、雲遷移和運維提供全面保障。 

  行業案例豐富  應用效果顯著 

  某省通信運營商公司藉助亞信科技技術中台產品對CRM系統進行雲化改造,實現了異構資源統一納管,支持X86和ARM架構資源的混合調度,為國產化設備應用打下基礎;讓服務上線周期從「月」縮短為「天」;託管微服務近8000個,平均調用成功率超過99.9%,平均延時約40毫秒,為全省業務提供堅實保障。 

  除通信行業外,亞信科技技術中台系列產品還在政務、能源、金融、郵政等領域落地應用,受到客戶廣泛好評。 

  圖:亞信科技PaaS產品學術專著和部分榮譽 

  關於Forrester 

  Forrester是全球最具影響力的研究和諮詢公司之一,致力於協助商業和技術領袖,以客戶為導向驅動商業增長和企業發展。《Now Tech》是Forrester在中國乃至全球影響最大、市場認可度最高的報告之一,是評估廠商市場規模、產品功能的重要標準和依據。 

  關於亞信科技 

  亞信科技控股有限公司(簡稱:亞信科技,股票代碼:01675.HK)始於1993年,2018 年12 月19日成功在香 港聯交所主板上市,是領先的軟體產品、解決方案和服務提供商,領先的雲網一體管理服務提供商,領先的數智化全棧能力提供商。 

  2019年,亞信科技確立了「一鞏固三發展」戰略,在穩固運營商市場的基礎上,加快數據驅動的運營業務的發展,並逐步成功進入金融、政務、能源、廣電、交通、郵政等大型企業市場,提出「到2025年,業務規模過百億,新業務佔據半壁江山」的發展目標。2021年,公司營業收入規模近69億元, 「三新」業務營收佔比超過22%。 

  2022年初,亞信科技成功收購艾瑞諮詢,形成了諮詢規劃、產品研發、實施交付、系統集成、智慧決策、數據運營和客戶服務七大數智化核心能力,打造出客戶服務閉環,成為領先的數智化全棧能力提供商。 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門