濱江集團:擬為東陽濱茂9億元融資提供擔保

中國網地產訊 6月22日,濱江集團發佈公告稱,公司控股子公司東陽濱茂公司擬向興業銀行股份有限公司申請9億元的融資,為切實提高項目融資效率,保障項目的良好運作,董事會同意公司為東陽濱茂公司本次融資提供連帶責任保證擔保,保證範圍為主債權到期餘額的55%(最高本金限額為4.95億元),具體內容以相關擔保文件為準。合作方股東將按股權比例對等提供擔保。

公司為東陽濱茂公司融資提供擔保支持,有利於切實提高項目融資效率,保障項目的良好運作,符合公司的整體利益。鑒於目前東陽濱茂公司經營穩健,財務狀況穩定,資信情況良好,公司本次為其提供擔保風險可控。

截至本公告日,公司及控股子公司對外擔保總餘額為231.54億元,均為對控股子公司及參股公司的擔保,對外擔保總餘額占公司最近一期經審計凈資產的112.51%,其中對合並報表外的參股公司提供的擔保總餘額為311,204.54萬元,占公司最近一期經審計凈資產的15.12%。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門