三上悠亞當眾舔「它」!興奮到狂跳「F級車頭燈」上下猛晃

實習記者黃翎妍/綜合報導

「國民AV女優」三上悠亞外貌甜美、身材姣好,身高160公分的她,擁有傲人F級雙峰,在推特和IG上都擁有超過290萬的粉絲追蹤。平時三上悠亞就會透過社群來分享日常,也會不時曬出性感福利照,讓粉絲一飽眼福。日前她貼出一段影片,在路邊狂舔巨大冰棒,她還開心到興奮猛跳,渾圓美胸也跟著動作搖晃,甜美又性感的模樣,吸引上萬網友觀看。

三上悠亞人氣相當高,在IG和推特上擁有超過290萬粉絲追蹤。(圖/翻攝自IG)

日前三上悠亞才曬出數張吃冰棒的照片,於內文開心寫下:「吃冰的季節」,照片裡她穿著無袖淺藍色長裙,吃著淺藍色冰棒,甜美模樣狂吸網友前來按讚。沒想到三上悠亞又加碼曬出影片版,畫面裡她大口咬冰棒,先是開心地擺頭,後將冰棒拿向鏡頭前,女友視角讓6萬網友暴動了。

三上悠亞當眾舔巨大冰棒,可愛模樣狂吸上萬網友朝聖。(圖/翻攝自IG)

令人注意的是,三上悠亞興奮到猛跳,她所穿的長裙相當貼身,因此在她跳的同時,F級渾圓美胸也跟著動作晃動,甜美又不失性感。許多網友看到貼文後,也紛紛留言大讚三上悠亞,「太可愛了吧」、「我也好想咬一口冰棒」、「我想當那隻冰棒!」、「宛如少女一般!」、「我的女神」。

【更多中天快點TV報導】
▲蔡依林爆「年底重啟演唱會」!瘋傳「還有1場是跨年」 經紀人證實:有在籌備中
▲曾合作鄧超、劉嘉玲…童星遭校園霸凌「絕望從6樓跳下」!母淚訴:學校根本不想解決
▲忍了5年才敢放!利菁曬「和具俊貼身舊照」 親洩「打勾勾約定內幕」

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門