白雲是幌子?楊繡惠遭爆「秘戀男團成員」…她怒駁緋聞:有病嗎

實習記者黃翎妍/綜合報導

57歲藝人楊繡惠憑著直率個性圈粉無數,活躍於各大綜藝節目的她,一舉一動也成為焦點,尤其日前與男星白雲的戀情引起高度關注。根據《鏡週刊》報導,楊繡惠與白雲的開玩笑戀情,是要做給熟年男團「台一線」的成員阿文看,想讓對方吃醋。對此爆料,楊繡惠本人親自回應了。

楊繡惠被爆與白雲的玩笑是要做給阿文看。(圖/翻攝自臉書/台一線 阿文)

上個月楊繡惠和白雲認愛後火速分手,雙方開直播澄清只是開玩笑,兩人丟下的震撼彈引起外界高度關注。而近日有人爆料白雲只是「幌子」,楊繡惠在圈內已有傾心對象,就是男團「台一線」的成員阿文,此番玩笑也是為了激起對方醋意。不過根據《TVBS新聞網》報導,楊繡惠本人氣炸回應:「阿文有女朋友,這是誰爆料的有病嗎?」

楊繡惠上個月認愛白雲後火速分手。(圖/翻攝自臉書/楊繡惠)

楊繡惠得知爆料後感到相當無奈,她氣憤表示:「神經病,阿文有女朋友,你們記者真的要有道德,害人家起家庭革命,不證實就亂報導,如果害人去自殺你們要負全部責任。」希望大家不要誤會兩人關係。此外,阿文也回應此事,「明明只是節目上的合作,私底下,他對大家也都很好啊,對晚輩,他就是一位好姐姐,不只是我,也很照顧大家。」也表示周刊爆料前已和女友說明,因此感情並未受報導影響。

【更多中天快點TV報導】
▲娃娃親曝「潛規則音檔」!導演揭5點回擊…加碼爆「她曾約X藝人」:要我打臉幾次?
▲曾合作鄧超、劉嘉玲…童星遭校園霸凌「絕望從6樓跳下」!母淚訴:學校根本不想解決
▲忍了5年才敢放!利菁曬「和具俊貼身舊照」 親洩「打勾勾約定內幕」

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門