中金財富《股東來了》投資者權益知識競賽宣傳系列活動之走進唐廬讀書會

  為做好《股東來了》投資者權益知識競賽宣傳,引導投資者積极參與競賽答題,2022年6月12日,中金財富珠海情侶南路證券營業部結合唐廬讀書會活動開展《股東來了》活動宣傳。

  在本次活動中,中金財富主講老師為與會投資者作了「疫情衝擊和數字化浪潮下的消費分化」主題分享,介紹了後疫情時期,新消費新業態崛起,消費復甦節奏將如何變化,以及數字化浪潮下,將帶來怎樣的行業發展和新消費機遇。

  在活動交流部分,中金財富現場工作員工向現場投資者詳細介紹了《股東來了》活動要點及內涵,講解金融投資小知識,並組織抽獎送書本活動,引導投資者註冊及答題,提高自身風險意識,堅持理性投資理念。現場投資者表現活躍,積极參與註冊和答題,並表現出對理性投資的認可。

  中金財富將繼續組織全國各分支機構深入開展《股東來了》投資者權益知識競賽宣傳活動,將日常業務與投資者教育工作緊密結合,以保護投資者權益為初衷,為投資者搭建更多的溝通平台,引導廣大投資者樹立理性投資、長期投資和價值投資的理念。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門