中天國富證券深圳分公司舉辦《股東來了》2022 | 中天國富證券深圳分公司舉辦劇本殺暨防非宣傳月主題線下投教活動

  為了引導大學生、年輕白領正確樹立理性的投資理念,遠離非法證券期貨騙局活動,中天國富證券深圳分公司結合2022年防非宣傳月活動,通過微信群發動年輕白領及在校大學生參加《股東來了》知識競賽活動,並邀請參加《股東來了》的投資者於2022年5月31日,參與防非主題線下劇本殺遊戲。

  在遊戲正式開始前,組織投資者觀看公司總部防非宣傳影片,讓投資者了解非法證券期貨活動的特徵。

  隨後開展了防非主題劇本殺活動,引導年輕投資者通過參與劇本殺遊戲,從故事情節中切實體驗非法證券期貨活動的過程,深刻感受到非法證券期貨活動對社會及當事人可能造成的傷害,認識到防範非法證券期貨活動的重要性和意義。

  下一步,中天國富證券深圳分公司在今後的工作中將繼續把投資者教育工作落到實處,切實維護廣大投資者的合法權益。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門