戰新竹 沈慧虹:我專業、熟悉市政

▲沈慧虹表示,這8年來新竹的改變她全程參與,新竹市的未來她也絕不缺席。(圖/記者葉政勳攝,2022.06.22)
▲沈慧虹表示,這8年來新竹的改變她全程參與,新竹市的未來她也絕不缺席。(圖/記者葉政勳攝,2022.06.22)

民進黨今(22)日中執會正式通過,徵召新竹市副市長沈慧虹參選新竹市長。沈慧虹表示,她的專業領先其他候選人、熟悉度與愛領先、熱情跟勇氣也領先,一個最熟悉、最適合、最專業的市長人選就是沈慧虹;現任市長林智堅則說,沈慧虹是他8年來非常重要的夥伴,就像大姊一樣,給人一種可以依靠的感覺。「沈慧虹有溫柔堅定與專業的領導特質,她當市長會做得比我更好」。

沈慧虹說,新竹市長林智堅第一時間與自己討論參選可能性,「我沒有一點猶豫就決定挺身而出,期盼為新竹人做更多事」。她表示,這8年來新竹的改變她全程參與,新竹市的未來她也絕不缺席。

沈慧虹說,新竹隊是團結會做事的團隊,8年來她和團隊的努力成果在城市遍地開花,接下來她會團結的跟新竹隊一起走入大街小巷,持續凝聚市民對於這座城市未來的想像。
 
沈慧虹強調,8年以來,新竹市的改變大家有目共睹,也獲得市民支持,「我們新竹隊所締造的新竹經驗不能中斷,我認為我一馬當先,居於領先的地位」。

沈慧虹表示,「我的專業領先、熟悉度與愛領先、熱情跟勇氣領先,一個最熟悉、最適合、最專業的市長人選就是沈慧虹,有了沈慧虹,新竹一定紅」。

林智堅說,8年前他提出新竹公園、新竹動物園再生計畫,還有南寮漁港打造成漁人碼頭、興建兒童醫院等等,在這8年都已經一一實現,更另外爭取到大車站、新竹輕軌等影響未來50年的建設,「這些重要建設都要延續下去,謝謝蔡英文與黨的支持,找到未來8年延續幸福施政的沈慧虹」。

林智堅表示,沈慧虹是他8年來非常重要的夥伴,就像大姊一樣,給人一種可以依靠的感覺。「沈慧虹有溫柔堅定與專業的領導特質,她當市長會做得比我更好」。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門