法雷奧攜手Atul和本田共同推動印度電動三輪車電氣化進程

DoNews汽車6月22日消息(郭睿琦)法雷奧、電動三輪車製造商Atul Greentech Private Limited和可提供電池更換服務的供應商Honda Powerpack Energy Private Limited簽署了諒解備忘錄(MoU)。通過該備忘錄,法雷奧將為Atul電動三輪車提供電動動力總成系統和動力總成控制單元,以配合本田的可更換電池解決方案。

法雷奧將為Atul即將在印度推出的貨運和客運三輪車提供其48伏緊湊型電動動力總成系統以及動力總成控制單元。此外,法雷奧的工程師將提供技術集成支持,來推動裝配本田可更換電池的Atul電動三輪車快速走向市場。

法雷奧是48伏高性價比系統的先驅和全球領導者。集團於2020年在印度推出了完全集成的48伏緊湊型電動動力總成系統,幫助兩輪車和三輪車(印度廣泛使用的出行工具)這類小型機動車輛實現高性價比電氣化。

法雷奧印度區總裁兼常務董事Jayakumar G先生評論道:「Atul Greentech Private Limted、Honda Powerpack Energy Private Limited和法雷奧的三方合作將該領域的專業知識結合在一起,有利於加速客運和貨運領域電動三輪車的電氣化。法雷奧先進的二氧化碳減排技術、強大的工程能力和本土化製造的專業知識將有助於加強我們在快速增長的印度市場以及其他市場的合作關係。」

法雷奧擁有從低壓到高壓的全系列電動動力總成系統。並且法雷奧的技術還可以為兩輪、三輪城市車輛、高級轎車和SUV提供動力。法雷奧在印度馬哈拉施特拉邦(Maharashtra)浦那(Pune)都擁有工廠,生產電動汽車動力總成單元。

法雷奧印度公司簡介:自1997年進入印度以來,法雷奧在過去的20年裡建立了非常強大的布局。集團如今擁有八個生產基地、一個全球研發中心、五個分銷平台和一個為客戶服務的前台辦公室。印度員工數超過6000名,其中近50%是工程師。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門