張善政景福宮行腳 「我是不折不扣的桃園人」

張善政景福宮行腳 「我是不折不扣的桃園人」 / 記者黃雅蘭

國民黨桃園市長參選人張善政今(22)日上午先後前往桃園區慈護宮、景福宮參拜,並前往景福宮週邊與商家寒暄,同時前往品嚐地方美食。張善政說,幾天前正式入籍到桃園,桃園現在也是他的家,他已經是個一個不折不扣的桃園人,希望大家給他機會為大家服務4年,甚至8年,大家所投下去的票絕對不會浪費,將會是這輩子投下去最值得驕傲的一票。

張善政今日前往桃園區請益。圖:國民黨提供

民進黨今日將正式徵召林智堅,對此,張善政認為,民進黨不管提名什麼人,只要是真心為桃園打拼都非常歡迎,他會一步一腳印繼續扎根,傾聽鄉親的聲音。

張善政今日前往桃園區請益。圖:國民黨提供

同黨立委萬美玲現身力挺並提到,桃園多項重大建設要盡快接軌,尤其是民眾所期盼的鐵路地下化及綠線捷運等,希望將來桃園能夠真正迎頭趕上雙北,張善政有魄力、領導力與能力達成這些任務。她強調,「這一場選戰並不好打,國民黨是在野黨沒有那麼多的資源,但是國民黨有很多力量,只要團結起來,相信年底這一戰一定會打贏,打贏的目標就是希望桃園更好。」

 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門