六連霸議員對決副市長!國民黨正式提名林耕仁 他拋5政見霸氣喊話:必重返藍天

記者樓冠陞/綜合報導

民進黨選對會日前宣布,將徵召新竹市長林智堅參選挑戰桃園市長大位,並由副市長沈慧虹接替林智堅,繼續在新竹奮鬥。對此,國民黨中常會也在今(22)日通過,將徵召「六連霸」資深議員林耕仁參戰,尋求重拾新竹市政權。

國民黨今日拍板定案,將由林耕仁參選新竹市,對決沈慧虹。(圖/翻攝自林耕仁臉書)

總統蔡英文日前拍板,將由沈慧虹接班林智堅,擔任今年底新竹市長選戰的候選人,而國民黨主席朱立倫也在中常會宣布,將由林耕仁參戰。據悉,林耕仁是六連霸議員,且在地藍營議員全數支持林耕仁,多次向黨中央施壓,展現力挺林耕仁的決心。

林耕仁表示,未來他將全力以赴,力求讓新竹市重現藍天,並且帶來更有前景的未來。另外,他也拋出了「安心新竹、便利新竹、質感新竹、教育新竹、未來新竹」5大政見,承諾新竹市民只要能夠把自己家顧好,剩下的市政都安心交給他即可。

舒適減壓永續新竹…

林耕仁發佈於 2022年6月22日 星期三

【更多中天快點TV報導】
朱立倫心屬徐志榮選苗栗縣長 鍾東錦傳考慮「脫黨參選」
綠營誰戰侯友宜?何時宣布人選?蘇貞昌點名「2在地猛將」…丟一句話留伏筆
藍營高雄市長內部民調曝光!傅崐萁點評李四川、柯志恩、楊志良

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門