「瓜」心叵測!櫛瓜裡多隻白蛆 網友苦笑「在開蟲蟲Party?」

實習記者邱鈺庭/綜合報導     

櫛瓜是西餐廳常見的食材之一,這種綠色長條狀的蔬菜,營養價值極高,然而今(22)日一名女網友於臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》發文「我知道『人心叵測』,沒想到連『瓜心』也『叵測』啊~~~」圖片上的蛆蟲讓原PO與看到的網友直呼真的好噁,頭皮都發麻了。

網友貼上櫛瓜裡有蟲的照片。(圖/翻攝自臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》)

原PO表示,從好市多買了一盒外表鮮綠漂亮的櫛瓜,回到家吃了兩條沒事,沒想到還是遇到了讓她頭皮發麻的事情,她將櫛瓜切開後竟發現裡面有不少隻白色的蛆蟲,她看到後傻眼「是不是這批櫛瓜太熱情,導致內心默默的在翻騰,櫛瓜裡居住了不少小小白蟲蟲在開Party啊?」

網友分享櫛瓜裡有蟲。(圖/翻攝自臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》)

原PO苦笑「在好市多買了好幾年的蔬果第一次遇到,算我幸運」,網友看到後紛紛留言表示自己也有相同經驗,「我也買過,裡面有蟲好噁」、「不管在菜市場還是好市多其實都一樣」、「要摸一下,軟的不要」。

【更多中天快點TV報導】
快訊/4天就走了!4歲確診女童「高燒抽搐」插管搶救…「肺出血」病逝
4年多首度調漲!電價恐「衝破天花板」飆高 2類人荷包失血「每月多付8%錢」
憋精=多爽幾次?高雄男啪完「套子裡都是血」 醫警告「忍住不射」恐出事

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門