早上不舉、還軟軟的!他「確診痊癒後」GG慘出事 網揭真相:壞掉了…

記者王芊歷/綜合報導

巴西有1名2歲男童天生具有2根陰莖,但醫師在手術時竟切除較大的那根。(圖/示意圖/Pixabay)

新冠疫情席捲全球約莫兩年半,美國先前曾有一項研究指出,男性在確診之後生殖器將會出現變化,尤其其中一名受試者在染疫前後,發生了縮短3.8公分的慘況。對此,一名網友也在表示,他也有這種困擾,最明顯的是他的晨勃「好像不見了」,進行手部運動的過程也很難持續,且軟得很快。

據了解,一名網友在Dcard上發文,以「確診後勃起」為題掀起了熱議,他先提到自己今年29歲,並在本月6日因確診開始隔離,症狀包括喉嚨痛、咳嗽以及有痰,期間也有無聊的進行手部運動,記憶中是沒有出現任何問題。然而,該名網友在解隔之後,發現自己似乎失去了晨勃的能力,甚至沒有原本的硬度,簡單來說,整體狀況都比確診前差很多。

該名網友無奈的說,目前為止已經確診兩週,他質疑身體還殘留著病毒或著還在發炎,因此希望有人能夠分享相關的經驗。事件曝光後,網友們紛紛表示,「之前說過染疫後GG會出事,男性同胞們注意一點啊」、「不會變短啦,只是真的有點影響」、「不要給自己太大的壓力」、「不知道是後遺症還是年紀大了」、「我跟你一樣5月底到現在…壞掉了」。

【更多中天快點TV報導】
不小心給錯飲料!高雄女店員鞠躬道歉還不夠…竟遭火爆女當眾怒巴頭
半年豪砸1178萬現金 窮司機「瘋狂抖內辣主播」!董事長一開保險箱…心涼了
兒狂發詭異嗯嗯聲…身體一直搖!爸媽驚揪恐怖真相怒喊告 他竟遭判無罪

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門