浦發銀行太原長風支行:倡導誠實守信 共鑄消費和諧

  近期,浦發銀行太原長風支行制定了2021年度「普及金融知識萬里行」、「守住錢袋子」宣傳活動方案,該行組織第三階段的宣傳活動。本階段的活動主題是維護倡導誠實守信,共鑄消費和諧。

  浦發銀行太原長風支行開展多層面、多角度的宣傳普及活動。充分發揮廳堂宣傳作用,利用客戶辦理業務的等待時間,大堂經理對客戶著重進行宣傳,營造良好的宣傳氛圍,讓消費者了解各項重要權益,提升消費者的風險識別能力等。同時,6月13日該支行聯合太原五一亞秀金店開展了「倡導誠實守信,共鑄消費和諧」為主題的普及金融知識宣傳活動,得到公司員工和來店客戶的一致好評。通過發放金融知識宣傳頁、宣傳手冊、現場講解的方式向大家普及目前較為關注的反詐知識和銀行的具體舉措、表現形式和社會危害,使消費者易於理解,強化了宣傳效果。

  消費者的風險責任意識的普及,提升了金融消費者的風險管理能力和責任承擔,同時加強了金融消費者對個人及家庭的負債、儲蓄、投資等方面的整體規劃意識和管理能力,提升個人和家庭對重大不確定性風險的預防意識。(侯凱越)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門