影片曝光!他拿「做菜神器」 瞬間KO兇猛巨鱷

實習記者苗斯堯/綜合報導

澳洲獨特的氣候及地理環境,造就出相當豐富的動物種類,但也出現許多能夠致人於死的動物,因此被外界喻為世界上最兇險的野外生態。但是,近期有一名酒吧老闆漢森(Kai Hansen),不僅不畏兇猛的鱷魚,還拿出平常用來煮菜的平底鍋,直接把比他身長還長的鱷魚逼退KO,影片一出,許多網友都對這一幕嘖嘖稱奇。

酒吧老闆漢森(Kai Hansen)單挑鱷魚。 (圖/截自推特)

綜合《每日郵報》及《News18》報導,日前澳洲有一名男子漢森發現, 一隻鱷魚出現在他經營的酒吧旅館內,此時心急的漢森在情急之下,竟異想天開拿出一個平底鍋朝鱷魚走去,並想將那隻長達2.5公尺的鱷魚給趕走。

從畫面中可見,該隻大鱷魚不斷朝漢森靠近,而漢森絲毫沒有畏懼,迅速揮起右手中的平底鍋朝大鱷魚的頭部敲擊,一下不夠,再來第二下,眼見大鱷魚有所退縮,漢森決定抓準這個好時機,欲繼續往鱷魚敲擊第三下,沒想到還沒敲下去,鱷魚就一退再退,最後落荒而逃,跑回河中躲避。

大鱷魚不斷朝漢森靠近,而漢森絲毫沒有畏懼,迅速揮起右手中的平底鍋朝大鱷魚的頭部敲擊,鱷魚最終也落荒而逃。(圖/截自推特)

目前該段影片發布在臉書粉專「Airborne Solutions Helicopter Tours」上,且已有超過百萬人觀看,漢森向媒體表示,「我不會說這是日常活動,但我必須保持安全並儘我所能。沒有人受傷,鱷魚也得到了很好的教訓。」事實上,早在2018年,他飼養的狗「Dumb Blonde」就在當地的阿德萊德河上被一隻3公尺長的鱷魚給吃掉,這次終於能夠報一箭之仇,對他來講,他已經不害怕鱷魚了。

【更多中天快點TV報導】
心酸蝦郎災~汪星人「真心換絕情」暖舉被遺忘 喵:拍謝!當枕頭一下
天真小主人「緊抓柴柴舌頭」把拔捏冷汗!阿柴反應暖爆眾網
不爽他陪正宮!小三護理師「亂刀砍死」已婚牙醫跌坐血地 被逮竟稱:忘記了

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門