娃娃親曝「潛規則音檔」!導演揭5點回擊…加碼爆「她曾約X藝人」:要我打臉幾次?

記者古靜兒/綜合報導

台灣女優界日前掀起一場腥風血雨,首先是女優娃娃(翁雨澄)炮轟吳夢夢施壓,導致自己的AV作品遭平台強制下架,接著又點名有「網紅推手」之稱的AV導演圤智雨想對她潛規則,更在今(22)日曬出一段長達7分鐘的錄音檔佐證。對此,圤智雨稍早前也發文列出5點打臉娃娃,更爆出娃娃曾經約炮藝人,再度掀起熱議。

娃娃宣告和吳夢夢、圤智雨開戰。(圖/翻攝自IG)

娃娃今日在IG上曬出一段長達7分鐘的錄音檔,透露錄音中的對話日期是在去(2021)年12月21日,內容則是曝光圤智雨當初確實想以AV導演、網紅推手的身份潛規則娃娃,而她當時雖有婉拒,只是近期和鄧佳華合作拍攝A片卻惹毛的圤智雨。娃娃更表示,這段對話後方還有圤智雨不斷吹噓自己曾和某位「捧紅的女星」發生性關係的內容,而她為了不波及他人則選擇不公開該段。

娃娃曬出圤智雨想潛規則她的錄音檔佐證。(圖/翻攝自IG)

對於娃娃的錄音檔回擊,圤智雨稍早前也發出5點聲明反擊,首先強調娃娃這番操作其實是在自打臉,只因娃娃在文中表示該段對話是在去年12月21日,只是根據圤智雨先前公開的對話記錄截圖,娃娃在4個月後,既今(2022)年4月突然主動私訊他,還主動掏出15萬元,想請圤智雨將「台灣第一女優的」風向轉向娃娃。

圤智雨曬出和娃娃的對話截圖。(圖/翻攝自FB)
娃娃在對話中稱呼圤智雨相當親密。(圖/翻攝自FB)

另外,圤智雨更在文中曬出和娃娃的對話記錄截圖,只見娃娃稱呼圤智雨相當親密,讓他也傻眼直呼:「是誰去年開始就叫我『親愛的』跟『我的寶寶』呀,哇X,就想問妳要讓我打臉幾次?」圤智雨更在文末爆料娃娃曾和藝人約炮,「真心覺得跟妳約炮的藝人都要小心,因爲妳會把藝人的對話截圖或錄音,然後包裝成潛規則,如同黃o志就要小心了,跟妳約炮的截圖妳還傳給我咧!」

圤智雨發出5點聲明反擊娃娃。(圖/翻攝自FB)

【更多中天快點TV報導】
台灣壞壞片界開戰!女優娃娃轟「被導演潛規則」 他怒PO「黑幕對話截圖」打臉
鄧佳華新片玩捆綁、硬上…恐觸法「被抓去坐牢」!老司機導演「點出2關鍵」網驚了

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門