同遊男網紅爆分手!家寧「公開告白心裡話」闢謠:感謝Andy愛屋及烏

eNews 2022-06-22 09:49

YouTuber「眾量級CROWD」的家寧與Andy一度瘋傳分手,好不容易平息之後,近日又因家寧和男網紅范成章一起出國,引發外界揣測聲浪,再度掀起分手疑雲。對此,家寧解釋,范成章是無話不談的好朋友,非常珍惜彼此之間的情誼,更感謝男友Andy對范成章愛屋及烏,公開放閃「我愛Andy」,打破兩人分手謠言。

▲ 家寧發文打破與Andy的分手謠言。(圖/翻攝自 chianing_baby/IG

家寧21日在IG上發文大喊「我愛Andy」,兩人的感情狀態也因為信任而變得更加穩定,「謝謝他讓我更加有勇氣、有力量,追尋自己的理想目標,每一刻因為這樣的愛而感動著」,強調「我們還在一起」。

▲ 家寧感謝Andy對范成章愛屋及烏,公開放閃「我愛Andy」。(圖/翻攝自 crowd520/IG

與此同時,家寧也表示,范成章是難得遇見、無話不談的好朋友,在很多時候都會無私地給予她幫助和支持,也教會她愛自己,「一直以來都在羨慕電影裡的真摯友情,沒想到我生命中也出現一個」。至於這次一起出遊,家寧解釋,多虧對方,才讓自己有機會到米蘭參加時裝週,一睹國際巨星與設計師。

▲ 家寧與范成章是難得遇見、無話不談的好朋友。(圖/翻攝自 chianing_baby/IG

最後,家寧不忘感謝各界關心,且曬出自己與Andy、范成章3人的合照,相當感謝Andy能夠愛屋及烏,坦言「能把男朋友和好朋友放在一起是人生最可貴最幸福的一件事情」、「是我一輩子都沒有想到的」。

 
 
 
在 Instagram 查看这篇帖子

家寧+0 (@chianing_baby) 分享的帖子

更多eNews報導
勞斯萊斯宣佈「發放7.5萬抗通膨津貼」並加薪4% 工會:遠低於預期!拒絕!
快訊/大S具俊曄「婚紗照曝光」!甜喊:兜兜轉轉還是相遇了

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門