藍營高雄市長內部民調曝光!傅崐萁點評李四川、柯志恩、楊志良

記者李俊毅/綜合報導

年底高雄市長選舉,國民黨人選呼之欲出?據媒體報導,國民黨今(22日)召開中央選戰策略會報(選策會),秘書長黃健庭在會中提出最新民調。結果呈現前三名順序為前高雄市副市長李四川、國民黨智庫執行長柯志恩、前衛生署長楊志良。巧合的是,國民黨立委傅崐萁也在臉書喊話,若這幾位優秀人才齊心加油為高雄努力,他相信一定能颳起南台灣旋風,再創高雄奇蹟。

國民黨高雄市長選舉可能人選。(圖/翻攝自 傅崑萁臉書)

據《蘋果日報》報導,國民黨秘書長黃健庭今(22日)在選策會中,提出兩份最新民調。第一份民調結果顯示,前三名排序為柯志恩、高雄市議員陳麗娜、國民黨立委陳玉珍。第二份民調則納入前副市長李四川、前衛生署長楊志良,結果柯志恩落居第二,前三名順序為李四川、柯志恩、楊志良。

對於高雄市長選戰,傅崑萁今在臉書發文表示,高雄是熱情之都,也是奇蹟之都,在民進黨長期執政30年之後,給了另一個機會創造了韓流旋風,也給了落選者陳其邁,敗部復活的第二次機會。傅崑萁續指,為民眾拼搏,誰都可以努力衝刺,但只要有心肯為這片土地付出,不論來自哪裡,港都人民都願意給予機會。

國民黨立委傅崑萁。(圖/翻攝自傅崑萁臉書)

談及國民黨高雄市長可能人選,傅崑萁認為,柯志恩是「國會鐵娘子」,是一位頭腦靈活、口條清晰、論述能力強的好人選;前高雄副市長李四川則是「政壇萬金油」,其資歷完整、經驗豐富,執行能力強,也是很好的人選 ; 公衛專家楊志良,更是「政治大砲手」,過去有話直說,戰鬥能力強,也是有力人選。

傅崑萁強調,這幾位可能人選「都是國民黨優秀人才,若齊心加油為高雄努力,全力拼戰,相信一定能颳起南台灣旋風! 再創高雄奇蹟 」。

【更多中天快點TV報導】
非高虹安?民眾黨新竹市長爆黑馬 擬徵召「新光大公主」吳欣盈
柯志恩選高雄市長眾望所歸?藍營戰將親吐真相
恩恩案「消失的81分鐘錄音檔」外流 媒體人:「打侯祕密小組」出手了

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門