47歲青海省班瑪縣委常委、宣傳部部長羅元邦突發腦溢血離世

  2022年6月21日,47歲藏族幹部,青海省果洛藏族自治州班瑪縣委常委、宣傳部部長羅元邦不幸離世。

  6月22日,微信公眾號「班瑪組工」發佈消息《斯人長已矣 風範永長存——痛惜!班瑪縣委常委、宣傳部部長羅元邦同志不幸離世》稱,6月20日,班瑪縣委常委、宣傳部部長羅元邦同志對接完長徵文化公園相關事宜從西寧返縣,經八百余公里的顛簸,期間多次感覺身體不適,但他仍然堅持返崗,簡單就餐後又馬不停蹄地前往辦公室加班,突發腦溢血送往縣人民醫院急救,後因病情嚴重在轉院前往西寧市途中於21日7時20分不幸永遠離開了他辛勤耕耘過的這片高原熱土。

  羅元邦,男,藏族,1974年9月生,青海湟中人,2000年7月參加工作,2000年3月加入中國共產黨,大專。

  班瑪縣位於青海省東南部,地處青甘川三省交界,東南與四川省壤塘縣、阿壩縣、色達縣相連,東北與果洛州久治縣毗鄰,西北與果洛州達日縣接壤,是青海省的「東南大門」。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門