歐文去留KD來做抉擇 美記:他倆並非一直很要好

  北京時間6月22日,據美國媒體報道,凱里-歐文在和籃網的談判陷入僵局之後,外界猜測如果他一旦離隊,可能誘發凱文-杜蘭特也申請交易。不過有消息稱,杜蘭特和歐文的關係實際上並沒有表面看起來那麼親密。

  ESPN籃球記者尼克-弗雷戴爾長期跟蹤報道籃網隊,他透露其實杜蘭特更在意的是贏得比賽。

  「在某些公開場合杜蘭特雖然多次支持歐文,嘴上說著我們需要歐文,需要歐文留下去和我爭冠。但是我告訴你,我聽他們隊里的人在過去一段時間說,當管理層坐下來和杜蘭特去談整個夏天的計劃時,他們盡量想弄清楚杜蘭特是否會因為其他人的去向而改變想法,因為過去一個賽季讓他們無法再依賴歐文,但是他們並不清楚這麼做是否會讓杜蘭特也萌生去意。」弗雷戴爾說道,「杜蘭特表達的意思是他非常想贏,他想對他的朋友忠誠。但有人告訴我,兩人的關係看起來很親密,但並不總是像表明上那麼近。」

  其實杜蘭特和籃網的智囊團目前還沒有進行真正的深入談判,從目前來看,籃網是否留下歐文可能多少會取決杜蘭特的想法。如果杜蘭特對歐文的未來都不敢確定,那麼後者很可能就已經開啟了在布魯克林的倒計時。

  (珅葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門