IU公司硬起來提告結果出爐!留惡評的網友嚴重到被判刑8個月外加社會服務等處分

網友:「無法想像這人的留言到底多惡劣,支持公司的強硬態度!」 IU 的公司真的是保護藝人的最佳典範~。(大拇指)

(封面圖源:IG@dlwlrma)
▲(封面圖源:IG@dlwlrma)

人氣歌手兼演員 IU 的經紀公司在今天宣佈,一位在網上持續用惡評攻擊 IU 的人,最近被判處了有期徒刑8個月,緩期執行2年的結果出爐。 這名網友從2019年開始,就在網路上的各大論壇多次捏造謠言,對 IU 進行惡意的人身攻擊。公司在收集證據後對其進行舉報,就在不久前法院判處了此人有期徒刑8個月,緩期執行2年,再加上180個小時的社會服務和40個小時的性暴力防治講座。

(圖源:IG@dlwlrma)
▲(圖源:IG@dlwlrma)

對於這樣的結果網友們也是相當驚訝,其原因是很少看到這麼重的判決,也無法想像這人到底是留了多過分的言論,甚至還要去參加性暴力防治的講座,此外,未來他如果再犯,罪刑還會再跟著加重,對於這樣的結果,許多網友也是拍手叫好。 IU 的經紀公司也強調,公司對於網上的惡評絕對示零容忍,今後也會持續對網上的惡意攻擊採取法律手段並嚴厲應對,不會考慮任何形式的諒解或和解,並全力保護旗下藝人,也感謝粉絲們的協助和意見,公司也會竭盡全力守護大家的幸福。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門