崔宇植為應援同公司的全少妮往《青春啊,越牆吧》片場送咖啡車!橫幅上的「炯植不要吃」成亮點XD

「WOOGA FAMILY」相愛相殺!朴炯植哪會乖乖聽崔宇植的話,猜猜他點了什麼~(笑)

(封面圖源:IG@management_soop、phs1116)
▲(封面圖源:IG@management_soop、phs1116)

(圖源:UAA,Management SOOP)
▲(圖源:UAA,Management SOOP)

改編自中國小說《簪中錄》的tvN新劇《青春啊,越牆吧》,描述被指認為殺害滅門案主犯的天才少女,與身上帶著神秘詛咒的王世子,在民間相遇相知、展開愛情與冒險的故事,由朴炯植與全少妮擔任主演,播出時間尚未公開。

(圖源:IG@xanadu_ent_official、bohemian_cafe85,Twitter@SBSNOW)
▲(圖源:IG@xanadu_ent_official、bohemian_cafe85,Twitter@SBSNOW)

今年初(2022年),朴炯植的至親崔宇植曾往拍攝現場送去咖啡車,應援好友。當時還留下很有節奏感的留言:「炯植ki呀,我是宇植ki呀,現在真的是非常冷的時期ki呀。」相當有趣。

(圖源:IG@somewheregreeny)
▲(圖源:IG@somewheregreeny)

昨日(21日),崔宇植又送來咖啡車了,這次應援的是該部作品的女主角全少妮,兩位演員同屬「Management SOOP」。

(圖源:IG@somewheregreeny)
▲(圖源:IG@somewheregreeny)

全少妮通過個人Instagram分享咖啡車的照片,而橫幅上的括弧裡竟寫著「炯植不要吃」,不禁令人爆笑。 雖然說「炯植不要吃」,但負責咖啡車的公司表示,朴炯植點了奶茶和穀物拿鐵呢!(笑)

(圖源:IG@bn_sj2013)
▲(圖源:IG@bn_sj2013)

另外,朴炯植和崔宇植都將出演JTBC綜藝《In The Soop:友情旅行》,首播日為下月(7月)22日。該檔節目集結了演員崔宇植、朴敘俊、朴炯植,歌手防彈少年團V和Peakboy,「WOOGA FAMILY」將展開4天3夜的旅行,透過節目公開至親們在一起時,解除自身武裝、展現真正自我,以及坦率又瑣碎的日常。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門