蔡依林爆「年底重啟演唱會」!瘋傳「還有1場是跨年」 經紀人證實:有在籌備中

記者古靜兒/綜合報導

天后蔡依林(Jolin)自2015年在台北小巨蛋展開「Play世界巡迴演唱會」後,時隔4年,於2019年12月宣佈以「Ugly Beauty世界巡迴演唱會」再度攻蛋,沒想到當時卻爆發全球新冠肺炎疫情,導致演唱會只唱了台北、高雄巨蛋,其他場次全都取消,讓歌迷很是飲恨,紛紛敲碗天后重啟巡演。不料,演唱會先前竟傳出在今(2022)年底一次開唱6場,而蔡依林經紀人也出面回應此事。

蔡依林驚爆重啟演唱會。(圖/翻攝自FB)

據了解,「Ugly Beauty世界巡迴演唱會」從2019年開跑,原定於唱完台北、高雄巨蛋場次後,將唱進大陸各省市,沒想到因新冠肺炎疫情爆發的關係,官方宣佈去(2021)年4月底加開台北小巨蛋的場次後,其他場次宣告全數取消。適逢最近陸續有不少海內外藝人宣告下半年展開台灣的演唱會場次,也讓大批歌迷敲碗蔡依林可以重啟「Ugly Beauty世界巡迴演唱會」。

蔡依林經紀人證實有在籌備演唱會。(圖/翻攝自FB)

對此,蔡依林經紀人王永良稍早前接受《聯合報》訪問時,就低調表示:「有在籌備中,有確認的資訊會再跟大家報告」。據了解,蔡依林已申請到年底台北小巨蛋的場次,不只一連唱響6場,甚至還有一場是跨年演唱會,讓大批粉絲期待不已。

【更多中天快點TV報導】
具俊曄曬「未公開婚紗照」!驚見大S無名指「也有婚戒刺青」 親揭20年前分手內幕
忍了5年才敢放!利菁曬「和具俊貼身舊照」 親洩「打勾勾約定內幕」

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門