多隊報價喬哈籃網卻不願放 靠他去拯救西蒙斯?

  台灣時間6月22日,據美國媒體報導,隨著籃網與Kyrie Irving的續約談判陷入僵局,管理層近日接到了多通電話,除了有關Irving的報價之外,籃網隊另外兩名角色球員也受到了很多球隊關注。

  美國籃球記者Michael-Scott爆料,籃網隊近來收到了多隊有關Joe Harris和Cam Thomas的報價,很多球隊都表達了對他們的興趣。

  一位高管認為Thomas值得報價一個首輪簽,而Joe Harris則是籃網隊目前最切實可行的交易目標,因為他們需要在不同位置上做出升級。很多球隊認為籃網隊可能會比過去幾年更想放棄哈里斯,因為他們交易來了Seth Curry,而且下個賽季他的合約只有850萬美元。

  然而籃網隊認為Harris下個賽季能夠幫助球隊拉開空間,特別是他和Ben Simmons搭檔時,能夠帶給他更多突破的機會。

  Harris過去一個賽季因為腳踝傷勢,一共只打了14場例行賽便賽季報銷,影響了他和球隊的磨合。

  (珅葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門