[預告] 山西轄區上市公司2022年投資者網上集體接待日暨年報業績說明會將於6月23日14:00舉行

  「真誠溝通 傳遞價值——山西轄區上市公司2022年投資者網上集體接待日暨年報業績說明會」活動將於6月23日(星期四)14:00-16:30在全景網舉行。

  本活動是為進一步貫徹落實《國務院辦公廳關於進一步加強資本市場中小投資者合法權益保護工作的意見》(國辦發[2013]110號),建立上市公司與投資者的良好溝通機制,進一步提高轄區上市公司投資者保護工作水平,加強上市公司與投資者之間的溝通,推動投資者關係管理的規範化,提高轄區上市公司投資者保護意識,切實保障投資者合法權益。活動由中國證券監督管理委員會山西監管局主辦,山西省上市公司協會、深圳市全景網路有限公司、全景投資者教育基地協辦,全景網提供媒體支持,IR投資者關係互動平台提供技術支持。

  屆時,本次活動將開展專題培訓。與此同時,山西轄區上市公司高管人員亦將通過網路在線交流形式,就定期報告、公司治理、現金分紅、發展戰略、重大事項、投資者保護、可持續發展等廣大投資者所關心的問題,與投資者進行「一對多」的溝通與交流。

  上市公司的高質量發展離不開順暢高效的投資者關係管理。全景網了解到,山西省上市公司協會一貫高度重視轄區內上市公司與投資者關係管理工作,持續引導轄區上市公司做好有關工作,助推上市公司與投資者建立良好、長效的溝通機制,實現與投資者良好互動。

  6月23日,全景網、全景路演將對本次活動進行全程跟蹤,並實時報導,敬請您的關注。(全景網)

  參與本次活動或

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門