避免寶寶吃到「重鹹」副食品 日籍YouTuber公開育兒新幫手

消費中心/綜合報導

▲日籍YouTuber公開育兒新幫手。(圖/Iku老師提供)

日本YouTuber「Iku老師」(佐藤生)長住台灣12年,頻道擁有超過40萬追蹤數,去年因父親生病而決定舉家搬回日本定居,近日返回台灣,結束隔離後返回新家,也拍攝了最新的新家開箱影片,在家徒四壁的環境中還可以讓寶貝女兒Puchi吃飽飽。

影片中一開始就介紹一間什麼都沒有的空房子,包含了Iku老師從零開始的工作室,由於沒有冰箱Iku老師拿出「鈞媽御食堂」的多種口味常溫粥,其中Iku老師拿出Puchi的最愛鈞媽南瓜粥表示單純成分的寶寶粥超難找,鈞媽常溫寶寶粥是可以開封後直接吃的,若想吃熱的只要簡單隔水加熱就可以,外出也可以用水壺、保溫杯加熱就可以,方便又好吃。

▲Iku老師女兒喜歡吃味道清淡的寶寶粥。(圖/Iku老師提供)

吃鈞媽副食品之前,Iku老師試了很多家,Iku老師表示其他家的豬肉都有豬的腥味,Puchi都不喜歡,只有鈞媽副食品可以讓Puchi愛不釋手,除了冷凍、常溫粥品,鈞媽也有寶寶天然食材肉鬆、米餅、米棒等多樣點心,搭配鈞媽寶寶粥一起,讓再挑食的寶寶也能一口接一口。

Iku老師強調鈞媽副食品使用天然食材製作,產品都經過SGS的認證合格,所以吃得很安心,他更表示其實女兒Puchi第一個吃的寶寶粥就是鈞媽,Iku老師說鈞媽的產品是最有食材本身的味道。

▲南瓜粥搭配肉鬆更添美味。(圖/ Iku老師提供)

這次Iku老師的影片觀看次數超過10萬人,獲得了五千人以上按讚,Iku老師甚至還想跟孩子搶食,但慢了一步被吃完啦。

▲Iku老師都搶不到就被女兒吃光光。(圖/Iku老師提供)

Iku老師身為日本人,當然也嘗試過日本的寶寶粥,但日本的產品糖與鹽等添加物太多,口味太重,他強調這些都是他親自吃多家產品過後的最佳選擇,鈞媽的常溫、冷凍粥品包含小寶寶、大寶寶,他盛讚在父母忙不過來的時候,鈞媽的產品真的是父母的神隊友,救了父母好幾條命,當然他表示最重要的是女兒Puchi願意吃、喜歡吃。

想了解更多鈞媽御食堂如何成為父母的神隊友嗎?

請上網https://shop.chinbp.tw/newshop/ 或搜尋「鈞媽御食堂」,家有鈞媽為您而煮

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門