2022 ESG全球領導者峰會重磅嘉賓——Eugenia Unanyants-Jackson

  第二屆新浪財經·ESG全球領導者峰會將於2022年6月28至30日於線上舉行,本次峰會由新浪財經和中信出版集團聯合舉辦,峰會主題為「共促全球ESG發展,構建可持續未來」。

  本期為您介紹參會重磅嘉賓,保德信ESG全球主管——Eugenia Unanyants-Jackson。

ESG全球領導者峰會特邀嘉賓——Eugenia Unanyants-Jackson

  Eugenia Unanyants-Jackson,保德信ESG全球主管,常駐倫敦。Unanyants-Jackson女士負責制定和協調整個PGIM的ESG戰略和執行,擔任PGIM ESG理事會主席,與包括客戶、顧問、監管機構和媒體在內的關鍵外部利益相關者接觸,並與PGIM附屬機構以及保誠金融公司的ESG和可持續發展集團密切合作。

  Unanyants-Jackson女士於2020年加入PGIM Fixed Income,擔任公司ESG研究的首任負責人,負責管理公司所有元素的ESG研究的戰略整合,包括投資決策、內部和外部教育和參與。加入PGIM Fixed Income之前,unanyant - jackson女士曾任職Allianz Global Investors,自2016年起擔任ESG研究的全球主管,領導實施跨基本股權和固定收益策略的ESG整合。在此之前,她曾擔任BMO GAM(原F&C Investments)的治理和可持續投資總監。

  Unanyants-Jackson女士獲得了George亞第比利斯I. Chavchavadze國立西方語言和文化學院的英語和德語教學文憑,以及George亞公共事務學院的公共管理碩士學位。她也是世界大型企業聯合會公司治理和管理委員會的聯合主席。

  峰會議程及參會嘉賓詳見第二屆新浪財經·ESG全球領導者峰會專題頁面。

  前插行後插行刪除複製剪切設為主圖 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門