日本愛琴海就在和歌山!穿越回到2億5千萬年前耍浪漫

日本愛琴海就在和歌山!穿越回到2億5千萬年前耍浪漫

「白崎海洋公園」的美景又被譽為日本愛琴海,藍白交織風貌相當吸睛。 圖:和歌山県観光連盟/來源

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】「白崎海洋公園」被鬼斧神工的白色石灰岩奇景環繞,不說大家一定猜想不到,這些巨岩有2億5千萬年歷史了!白色石灰岩和大海藍天組成的美景,與愛琴海的浪漫藍白風景相似,讓此處有「日本愛琴海」之稱。同時也入列日本夕陽百選、日本海岸百選地等,是賞美景、拍美照的超棒景點。

▲「立嚴岩」高度約48.8公尺,岩石中間侵蝕出巨大縫隙。 圖:和歌山県観光連盟/來源

欣賞完展望台藍白交織的開闊絕景,建議再徒步約15分,將白崎海岸魄力十足的象徵地標「立嚴岩」一起收集。由於這裡路燈與光害少,到了晚上也是觀賞星空的好去處喔!

▲鬼斧神工的白色石灰岩陪伴遊客仰望星空,彷彿時光倒回至2億5千萬年前! 圖:和歌山県観光連盟/來源

和歌山縣 白崎海洋公園(白崎海岸)

交通:JR紀勢本線紀伊由良站搭乘計程車,車程約15分鐘;關西國際機場出發,自駕約70分鐘。

◎更多日本美景情報,請鎖定「日本旅行情報局」。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門