劉傳興宣布加盟灣區翼龍隊 繼續海外籃球生涯

  北京時間6月22日消息,原青島隊中鋒劉傳興宣布加盟灣區翼龍隊,2022賽季劉傳興在NBL聯賽為布里斯班子彈出戰23場,場均登場6分鐘,得到2.9分1.7個籃板。

  新賽季,劉傳興將繼續自己的海外籃球生涯。灣區翼龍隊接下來將參加新賽季的東亞超級聯賽和菲律賓PBA聯賽的比賽,劉傳興可以得到足夠多的鍛煉機會。

  此外,據籃球記者賈磊透露,除了劉傳興之外,還有很多CBA球員會加盟灣區翼龍。

  劉傳興在微博上寫道:「首先,我要感謝我的CBA母隊青島。是青島給了我在CBA打職業籃球的機會,可以說這裡是我職業生涯真正的起點,這一點我絕不會忘記。在過去的幾個月里,青島隊管理層與我一直都保有良好的溝通,我們進行了幾次頗有成效的交流和討論。球隊儘力說服我在本賽季可以歸隊,也表達了對我的挽留和相當的誠意。選擇暫不回青島隊繼續我在CBA的職業生涯,對我個人而言是一個艱難的決定。但綜合各方面的考慮,我最終選擇繼續在CBA之外的籃球旅程。

  接下來我必須要感謝NBL聯賽及布里斯班子彈隊,他們給了我非常寶貴的機會。過去的賽季中,在世界最高水準的聯賽隊伍中打球和訓練,工作人員和隊友們都在幫助我挑戰自己,讓我每天都有所進步,每天都有新的收穫。在澳大利亞的這段時間,我看到了很多,也學到、感受到很多,包括我的身體狀態、技術能力和戰術意識都得到了提高,這段經歷對我來說彌足珍貴。

  最後,我要感謝我的新球隊——灣區翼龍隊。在與球隊整個接觸過程中,球隊非常明確地表達了對我加盟的誠意和渴望。球隊為與我簽約做出了很大的努力,這也是深深打動我、讓我最終決定加入這支年輕隊伍的原因。我想感謝球隊管理層,期待著與戈爾教練及其團隊一道,和我的新隊友們一同征戰。我將盡己所能去發揮最佳水平,與球隊一起在即將到來的新賽季中贏下儘可能多的比賽!」

  (勿忘初衷)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門