美媒看衰比爾加盟綠軍 若簽換綠軍將被迫拆隊

  北京時間6月22日,今天比爾跳出合同成為非受限自由球員。此前,在比爾流露出離隊念頭后,凱爾特人曾成為他的下家。但綠軍想要引進比爾卻談何容易?近日,前太陽總經理、還曾在綠軍高層任職的萊恩-麥克多諾表示,若綠軍強行引進比爾,將要拆掉除雙探花之外的全部陣容。

  此前綠軍在比爾下家的賠率中位置靠前,且比爾和塔圖姆私交甚好。但如今比爾成為非受限自由球員,綠軍卻沒有充足的薪資空間來簽下他。2022-23賽季,綠軍總薪資預計將達到1.52億,將躋身NBA前10(位列第9)。在此情況下,如果綠軍要引進比爾,先簽后換是可以考慮的。

  不過,如果先簽后換的話,綠軍將要付出不菲的代價。麥克多諾就表示:「如果比爾強行加入綠軍,而且奇才願意配合的話,先簽后換是顯而易見的選擇。但這樣一來,綠軍將不得不拆散除雙探花之外的全部陣容。」

  那麼,如果選擇先簽后換,奇才會向綠軍索取哪些交易籌碼呢?

  「霍福德很可能會在其中,他4年1.09億合同將在2023年到期,下賽季年薪2650萬,」麥克多諾說,「此外奇才還會要什麼呢?他們會索要羅伯特-威廉姆斯、格蘭特-威廉姆斯和選秀權嗎?這些可都是綠軍除雙探花之外最有價值的資產了。」

  因此,麥克多諾認為,即便綠軍引進比爾,也很可能是在明年交易截止日或2023年休賽期,而今年休賽期的可能性不大。

  比爾加盟綠軍攜手雙探花看上去很美,但未必是適合綠軍的。本季綠軍闖入總決賽,2-4不敵勇士,距總冠軍其實僅一步之遙。在這時候綠軍必須慎之又慎。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門