深夜暢飲喝掛秒睡!他遭麻吉「街頭擁吻5分鐘」嚇醒 網看傻笑翻:強人鎖男

記者樓冠陞/綜合報導

大陸河南近日有3名男子在深夜相約喝酒,沒想到有1人因飲酒過量,導致1名身穿黑衣的男子當場昏睡。友人見狀後誤以為黑衣男斷氣,竟邊哭邊替對方進行人工呼吸,不過黑衣男卻在5分鐘後掙扎起身,讓網友們看到這段影片後,紛紛笑說根本是「強人鎖男」。

河南有1名男子喝醉倒地,結果朋友竟直接進行人工呼吸,讓網友們看了啼笑皆非。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,這起事件發生在河南鄭州,有3名男子在本月19日晚間於路邊攤喝酒時,1名黑衣男疑似因飲酒過量,當場仰倒在椅背上睡著,另1名同行的平頭男誤以為對方猝死,於是邊哭邊求救,甚至對他進行人工呼吸。

報導指出,平頭男先是對黑衣男進行嘴對嘴人工呼吸,接著又輕拍對方的胸脯,但2人卻相擁一塊從椅子上摔下來。不過就在5分鐘之後,黑衣男終於驚醒,並看見平頭男緊緊貼在自己身上「熱吻」,嚇得馬上伸手制止。

整段過程都被附近的民眾拍下,並在網路上瘋傳。有網友笑說,「這才是真愛」、「這2人以後不會再一起喝酒了」、「強人鎖男」、「有這樣的兄弟挺好的」、「會不會親完之後反而陷入熱戀」?

【更多中天快點TV報導】
他當街遭逼分手急了…怒嗆女友爸「要我搓你GG幹嘛」 混亂關係全場超傻眼
影/失控撞毀通訊塔!疑降落撞上跑道異物 班機「偏移衝塔台」碎裂竄火4人傷
快訊/香港驚傳爆炸案!黑煙失控暴竄 輸電橋秒陷火海…燃燒畫面曝

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門