具俊曄曬「未公開婚紗照」!驚見大S無名指「也有婚戒刺青」 親揭20年前分手內幕

記者古靜兒/綜合報導

藝人大S(徐熙媛)爆出與南韓歌手具俊曄閃婚,震撼台韓兩地網友,而具俊曄先前也按照既定行程,已暫別新婚嬌妻飛回南韓工作,還找來「國民主持人」劉在錫、曹世鎬拍攝影片,為小S(徐熙娣)送上驚喜。對此,劉在錫、曹世鎬主持的節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》今(2)日曝光先公開片段,只見節目組不只為了具俊曄特別租借婚禮場地,還特別公開具俊曄、大S的婚紗照,閃瞎大批網友。

具俊曄在節目中特別公開與大S的婚紗照。(圖/翻攝自YouTube)

具俊曄一開始還害羞得向劉在錫確認:「所以真的是為了我租借這個婚禮場地的嗎?」劉在錫也笑著回應:「是為了哥才借的啊!」影片接著就陷入了回憶殺,包括具俊曄當年以「酷龍」成員身份來台宣傳、和大S一同拍攝節目等,背景音樂更搭配經典情歌《那些年》,甜翻眾人。不過,雙方後來被爆因工作關係不得不分別,這段戀情最後也無疾而終。

具俊曄(左)當年以「酷龍」成員身份來台宣傳。(圖/翻攝自YouTube)
節目曬出具俊曄和大S過去一同拍攝節目的片段。(圖/翻攝自YouTube)
具俊曄和大S交往1年多後分手。(圖/翻攝自YouTube)

所幸在20年後,具俊曄再度和大S結緣,而影片中還見具俊曄曬出和大S雙手交疊、秀出無名指上的婚戒刺青,具俊曄更曬出從未公開過的合照,包括他穿著西裝、大S穿著白色上衣和頭紗拍攝的婚紗照,還有2人在20年前交往時期的舊照等,感動了大批網友。

具俊曄和大S無名指上都有婚戒刺青。(圖/翻攝自YouTube)

另外,具俊曄在節目中提及,當被問及喜歡什麼水果時,他都會回答芒果,「喜歡芒果的理由,是因為交往的時候熙媛特別喜歡芒果,那時候我們國家甚至還沒有這款水果,也是那時我開始喜歡上芒果,只要看到芒果就會想到她!」具俊曄還透露,由於當時酷龍在台韓都累積了一定的人氣,為了見到大S,他甚至戴著假髮來台約會,此話一出也頓時逗笑了劉在錫和曹世鎬。

具俊曄曬出多張和大S的舊照。(圖/翻攝自YouTube)

不料,先公開影片最後就停在劉在錫向具俊曄提問:「當時如此相愛的2人,那我可不可以請問那時候為什麼會分開呢?」為節目留下了懸念。影片曝光後,也掀起網友熱議:「莫名的好感動,希望2人就這樣幸福到老」、「祝福2位永浴愛河啊」、「這對結婚故事說真的比玄彬和孫藝真結婚還要讓我更感興趣!真心祝願你們白頭偕老!」

【更多中天快點TV報導】
具俊曄羞曝「閃婚大S理由」:想早點見到她!遭劉在錫追問「求婚細節」他秒下跪還原
20年前就一見鐘情!具俊曄認了「不是大S這種等級,就不會結婚」 秘密戀愛超甜

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門