特斯拉前黑人員工拒絕接受1500萬美元賠償

【TechWeb】6月22日消息,據國外媒體報道,當地時間周二,指控特斯拉種族歧視的黑人前員工歐文·迪亞茲拒絕了法院判決給他的1500萬美元。此前法官否決了1.37億美元的陪審團裁決,現在迪亞茲要求重新審判。

歐文·迪亞茲(Owen Diaz)於2017年對特斯拉發起訴訟,其律師在舊金山聯邦法院的一份簡短文件中拒絕了法官的裁決,表示該裁決是不公正的,無法阻止特斯拉未來的不當行為。

他的律師表示:「迪亞茲先生要求重新審判,拒絕法院過度減輕的懲罰,再次要求陪審團評估特斯拉對他的所作所為,併為針對他的種族主義誹謗提供公正的賠償。」還表示奧里克的決定突出了聯邦法官對陪審團的系統性偏見,反過來又侵犯了原告由陪審團審判的憲法權利。

美國地區法官威廉·奧瑞克(William Orrick)在今年4月將陪審團的裁決1.37億美元降低到1500萬美元,本月早些時候,法官拒絕了迪亞茲要求對該裁決進行上訴的動議,並給他兩周時間接受較低的裁決或同意重新審判。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門