勇士最高支付4.75億 有些奪冠功臣不得不離開

  北京時間6月22日,勇士面臨一系列的人員調整問題,核心陣容要留下,但一些功臣卻可能不得不離開。

  一切都是因為奢侈稅。勇士是上賽季付工資最高的球隊,達到1.78億,如果球員全部留下,他們將會支付4.75億美元之巨。

  無奈之下,勇士考慮策劃一些交易,而一些自由球員,也只能讓他們走人。

  老將安德烈-伊戈達拉有可能留下,因為便宜。如果他還不退役的話。

  季後賽功臣凱文-盧尼發揮出色,打出了身價。他是勇士親自培養起來的,本賽季年薪為517萬美元。

  因為他的出色發揮,工資肯定得漲,勇士不大可能讓他離開。

  小佩頓則是勇士全力爭取的對象。本賽季他「壓哨」留下,只拿193萬。新賽季他將得到一份正式合同,工資會漲許多。

  喬丹-普爾和安德魯-維金斯都到了續約時期,普爾想要2000萬左右的年薪,而維金斯則想要3700萬美元。

  明年普爾將成為受限制自由球員,而維金斯則不受限制。他們何去何從,令勇士管理層頭疼。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門