黃蜂欲送走海沃德 並探詢羅齊爾等4將交易價值

  北京時間6月22日,黃蜂近來選帥繼續,球隊陣容也可能出現劇變。據美媒報道,為了騰出空間續約「小橋」邁爾斯-布里吉斯,黃蜂可能打包送走海沃德和一個首輪簽,同時探詢羅齊爾、烏布雷等4名球員的交易價值。

  本季是布里吉斯效力黃蜂的第4個賽季。他出戰80場,場均得到20.2分7個籃板3.8次助攻,總命中率49.1%,三分命中率33.1%,是聯盟進步最快的球員之一。而他的新秀合同在今年結束,最後一年的年薪為542萬。

  無疑,續約布里吉斯將是黃蜂今年休賽期的頭等大事。據名記布萊恩-文霍斯特做客《Get Up》節目時透露,為了騰出空間續約布里吉斯,黃蜂將嘗試打包送走海沃德和今年2個首輪簽中的一個。另據《露天看台體育》記者Jake Fischer報道,黃蜂同時也會去市場上探詢羅齊爾、P.J。-華盛頓、烏布雷和梅森-普拉姆利等球員的交易價值。

  此前曾有消息稱,黃蜂對威少的確感興趣,想藉此甩掉一些長期合同,尤其是海沃德和羅齊爾的。

  本季拉梅洛-鮑爾生涯首次入選全明星,但黃蜂在選中他之後,卻連續2年倒在附加賽上,無緣季後賽。此前,黃蜂主帥詹姆斯-博雷戈下課,勇士助教阿特金森本已答應出任黃蜂新帥,卻又反悔,如今黃蜂重新開始選帥。與此同時,他們也會對陣容做調整,留住核心球員,同時衝擊季後賽。

  選帥和調整陣容雙管齊下,下賽季的黃蜂會是怎樣一套陣容?(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門