摩根士丹利認為復星國際估值吸引,重申買入評級

  摩根士丹利剛發表報告,認為復星的估值吸引,市場因穆迪對復星現金狀況收緊緻令復星國際昨天股價下跌是過度反應,摩根士丹利確認股價近期波動為短期壓力,預計復星國際股價將可在60天內反彈,並重申對復星國際的『買入』評級,目標價為11.4港元。

  該行認為公司現階段估值吸引,認為公司近期的投資退出包括青啤及ATG等,能為公司提供大量現金;復星在全球擁有逾100億美金的較高流動性的資產,即使大市受壓,債市場環境轉差,復星的融資能力並不受限。

  今早,復星國際宣布全額要約回購今年到期的僅存兩筆境外債券。這兩筆境外債券為今年8月投資人有贖回權的FOSUNI 5.5% 2023的美元債,金額約為3.80億美元;以及今年10月到期的FOSUNI 3.3% 2022的歐元債,金額約為3.84億歐元。這也是復星國際今年年內到期的僅存兩筆境外債券。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門