喉嚨痛、頭越來越重…賈永婕憂曝「應該是中了」!急做3次快篩:只是還沒篩出來

記者古靜兒/綜合報導

有「防疫女神」美名的賈永婕人美心善,先前不僅不遺餘力捐贈愛心便當、呼吸神器給醫護人員和醫院,也經常會在社交平台上和網友分享日常生活。由於台灣疫情最近再度升溫,賈永婕再次奔波尋得醫療器材的生活,沒想到她日前竟出現喉嚨痛、頭感覺有些重的症狀,擔心染疫的她也趕緊自行快篩檢測、取消了一連串活動,讓大批網友擔心不已。

賈永婕為了防疫用品、醫療器具的募集四處奔波。(圖/翻攝自FB)

賈永婕昨(21)日在臉書上發文透露,由於身邊最近陸續出現確診者,加上經常跑醫院,她一直都有在觀察自己的身體狀況,「昨天一早起床發現完蛋應該是中了,喉嚨感覺很緊、很乾、微腫⋯⋯頭有一點重」。不過,極具責任感的賈永婕,第一個萌生的念頭竟是要「對不起廠商了」,只因她明(24)日需要出席一場籌備許久的記者會,如今恐怕得泡湯。

賈永婕有「防疫女神」的美名。(圖/翻攝自FB)

雖然第1次快篩結果呈陰性,但賈永婕仍覺得不妙,還不忘致電經紀人請對方做取消記者會的心理準備,且過了中午過後喉嚨越來越痛,她也開始狂喝水、防疫茶、吃維他命C,同時開始取消本週行程,包括當天和朋友的晚餐、原本米其林一星壽司大餐、運動課程等,「再做第二次快篩還是陰性⋯但是我知道只是還沒篩出來!」直到睡前喉嚨痛的症狀依舊沒緩解。

賈永婕連3次快篩結果都呈陰性。(圖/翻攝自FB)

豈料睡一覺之後,賈永婕隔天起床頓時精神氣爽,「我完全好了!喉嚨完全不痛、身體狀況精神好得不得了,感覺直接可以來個鐵人三項!」最後再自行快篩檢測後仍是陰性,也讓賈永婕高興直呼:「依然是一線女星!我到底是多麼想登台做秀,我要繼續練身體了,星期四見,那件禮服很逼人啊!」讓大批網友放下心來。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【更多中天快點TV報導】
廢棄飯店拍MV…女星太認真「差點掉進大洞」!痛苦認了:有點內傷
泰女星墜河案「懶人包整理」!親媽收高額賠償金「還認嫌犯當乾兒子」網罵翻

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門