曾和菅田將暉傳緋聞、以惡角走紅…「九頭身美女」公開出櫃!大方認:性別無所謂

記者古靜兒/綜合報導

日本藝人菜菜緒以模特身份踏入演藝圈,爾後轉戰當演員也交出亮眼成績,曾參與多部影視作品的拍攝,因擁有精緻臉蛋和高挑身材,更被網友封為「九頭身美女」,深受廣大觀眾和網友喜愛。不料,菜菜緒先前以IG限時動態的問答功能和網友互動時,竟自爆自己是泛性戀,意外掀起熱議。

菜菜緒公開出櫃。(圖/翻攝自IG)

事實上,菜菜緒過去曾曝光2段戀情,首先是和矮她11公分的歌手西川貴教交往,更在2018年被日媒拍到和影帝菅田將暉在公寓過夜,只是2段戀情都無疾而終。不過,菜菜緒昨(21)日透過IG限時動態問答功能和網友互動時,就被問及「是否曾把女性作為戀愛對象來喜歡」,她坦然回答:「有,但比起男女,我更看重對方是一個單獨個體,生理構造、性別之類的對我來說無所謂。」

菜菜緒表示談戀愛不顧性別或生理構造。(圖/翻攝自微博)

大方公開戀愛取向的菜菜緒,也一度掀起日網熱議,更大讚女神果然對於何事都直言不諱。據了解,菜菜緒早起曾在日劇《灰姑娘拉警報》中飾演任性妄為的千金小姐,也因此讓觀眾為她留下「惡女」的稱號,之後在真人劇場版《銀魂》中更為觀眾留下深刻印象,因擁有高挑身材和冷美人臉蛋,她也常在戲劇作品中飾演惡角或霸氣十足的角色,近期更以《Oh My Boss! 戀愛放別冊》的冷酷總編再度走紅。

菜菜緒有「九頭身美女」的稱號。(圖/翻攝自IG)

【更多中天快點TV報導】
喉嚨痛、頭越來越重…賈永婕憂曝「應該是中了」!急做3次快篩:只是還沒篩出來
廢棄飯店拍MV…女星太認真「差點掉進大洞」!痛苦認了:有點內傷

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門