不要皇甫萌熹了?鄧佳華臉書掛「和小模穩定交往中」 她急護:大家不要罵他

記者古靜兒/綜合報導

網紅鄧佳華先前推出的A片出道作《華根初上》,流量大爆到讓平台當機,還讓工程師加班排除異常狀況,意外掀起熱議,第3部A片更在日前上線。不料,鄧佳華昨(21)日又突然將臉書上的交往狀態掛上和模特吳芸帆「穩定交往中」,讓大批網友相當傻眼,也釣出吳芸帆親自回應。

鄧佳華又自爆和吳芸帆正在交往中。(圖/翻攝自FB)

鄧佳華昨日中午開始就不斷更新臉書和發文,並留下「我….真的愛上芸帆了」、「芸帆我不會花心,相信我」、「這一生我只愛芸帆,這一生我只聽妳的話,這一生我不可能花心的」等語,最後還直接把臉書上的交往狀態掛上和模特吳芸帆「穩定交往中」,再度掀起網友一片撻伐。

鄧佳華一連串PO文都在示愛吳芸帆,最後還直接將臉書交往狀態設定為和對方穩定交往中。(圖/翻攝自FB)

對此,當事人吳芸帆昨日晚間就發文澄清,表示是因前兩天有公開活動,作為粉絲的鄧佳華前來探班,2人當時有拍了合照,只是她也沒發現鄧佳華直接將交往狀態設定為和自己「穩定交往中」。吳芸帆強調,已將交往狀態移除,「大家也不要在去罵我或他,這幾天佳華發完就沒有我的照片了~大家不要激動了,抱歉給大家一場驚嚇!」

吳芸帆發文澄清。(圖/翻攝自FB)

對此,鄧佳華今(22)日一早也發文說明,強調2人好朋友,「我們並沒有交往,芸帆也不是我真正的女朋友,大家不要誤會了。」PO文曝光後再度掀起網友炮轟:「沒有誤會本來就知道是假的」、「自己po文說交往中,現在還說不要誤會了,不是很好笑嗎」、「她不是第一個,也不一定會是最後一個,誰蹭誰….到底誰在蹭誰…….歸剛欸」、「他這樣大家才想看、有興趣追蹤,這也是特色!」

鄧佳華發文自打臉。(圖/翻攝自FB)

事實上,這已並非鄧佳華首次將交往狀態的另一半設定為網紅或小模,他在4月間才將交往狀態設定為「已婚」,而對象則是先前戳破交往傳聞的性感網美「皇甫萌熹」,還釣出皇甫萌熹親上火線留言,強調鄧佳華發文都屬於一廂情願,自己既不接受也未按同意,「說我蹭流量的,腦子可能不好使!」

【更多中天快點TV報導】
鄧佳華臉書「宣布結婚」!老司機一看女方「胸猛身材」大暴動:希望不是真的…
鄧佳華新片玩捆綁、硬上…恐觸法「被抓去坐牢」!老司機導演「點出2關鍵」網驚了

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門