前大聯盟投手成筋肉人 轉戰健美圈

▲前大聯盟投手Kyle Farnsworth(圖/美聯社/達志影像)
▲前大聯盟投手Kyle Farnsworth(圖/美聯社/達志影像)

前大聯盟投手Kyle Farnsworth,在大聯盟打滾了16個賽季,從2014年後就沒有出賽紀錄,最近他在推特上貼出一張自拍照,全身的肌肉壯的跟電玩人物一樣,體型比球員時期大了好幾號,並宣布要參加人生第一次的健美比賽。

現年46歲的Farnsworth,1999年在芝加哥小熊隊起步他的大聯盟生涯,出賽了893場比賽,其中26場先發,僅有43勝66敗,防禦率4.26的平庸成績,但相較於投球表現,他最讓人印象深刻的還是他火爆的脾氣,跟對手一有衝突,絕對不會在那邊跟你高來高去,最有名的就是2003年他用「擒抱」方式強勢壓制前紅人隊的投手Paul Wilson,讓人印象深刻,也讓他在2010年獲選為最強硬的棒球員。

淡出棒球場之後,Farnsworth還曾經轉戰業餘美式足球,雖然入選過佛羅里達州的美式足球全明星隊,每場比賽平均可以完成2次擒殺,但是也沒有在美足圈待太久,在近期再度轉換到健美的舞台。

還有網友在推特上問他現在投球的狀況如何,Farnsworth表示他在參加業餘美式足球賽事的時候弄傷了肩膀,現在的球速剩87~88英里(約142公里),比不上之前動輒超過90英里(約145公里)以上的球速,但是看到他現在滿身爆滿的肌肉,球團應該比較需要他當的是保鑣而不是投手。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門