執行球員選項再續約3年 哈登會接受76人安排?

  北京時間6月22日,在2021-22賽季中途引進哈登后,擁有「帝登組合」的76人仍未能走遠,止步于東區次輪。如今,他的去留成為76人的頭等大事。據《The Ringer》記者Kevin O`Connor報道,76人老闆希望哈登執行球員選項,同時給他一份為期3年的新合同。

  在本季中途,哈登申請離開籃網,並和本-西蒙斯互換加盟76人。恩比德和哈登的組合起初被看好,但哈登進攻侵略性不足的問題隨後暴露出來。在季後賽中,哈登又掉了鏈子,76人也在東區次輪以2-4不敵熱火。

  哈登的合同將在2023年到期,下賽季是年薪4687萬的球員選項,哈登必須在本月底之前決定是否執行球員選項。考慮到今年8月下旬哈登將年滿33周歲,他的身體條件和競技狀態都開始出現下滑,且76人隊內對哈登的表現頗有微詞,故而此前就傳出76人只願給哈登開出3年短約的消息。

  今天這一消息貌似得到了證實。據報道,76人老闆希望哈登能執行2022-23賽季的球員選項,同時,他們會給哈登一份3年合同。由此一來,當這份合同結束時,哈登即將年滿37周歲。

  哈登會接受這樣的安排嗎?拭目以待。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門