[路演]德明利:下遊行業的需求增長為存儲產業的發展提供了強大的推動力

  全景網6月21日訊 德明利(001309)於本周二在全景網舉行首次公開發行股票網上路演,在線上交流活動中,公司董事、總經理、董事會秘書田華在回答投資者提問時表示,對於集成電路設計企業而言,終端市場的需求情況對其銷售收入和盈利能力具有極重要的影響;終端應用領域不同,集成電路企業的景氣程度亦呈現出較大的差別。

  此外,下遊客戶的需求導向也給集成電路設計行業的技術研發方向提供了思路,從而帶動產品的升級換代以及新產品的研發,促進了集成電路設計行業的技術升級與改造。

  5G時代的到來帶來了大量的數據存儲需求,且隨著雲計算、物聯網、人工智慧等新一代信息技術的湧現,全球所產生的數據需求量呈現持續爆發性增長的趨勢,這些下遊 行業的需求增長對存儲產業發展提供了強大的推動力。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門