傳尼克將努力騰空間簽歐文 遲到3年的牽手?

  台灣時間6月22日,昨天傳出Irving和籃網續約談判陷入僵局,可能會流入交易市場的消息,而尼克迅速成為Irving的熱門下家之一。今天,選秀專家Jonathan Givony撰文預測各隊今年的選秀需求,在提到尼克時他表示,尼克可能打包選秀權送到雷霆,騰出空間來簽下Irving。

  上賽季打入季後賽的尼克卻在本季急速下滑,僅以37勝45負位列東區第11,連參加附加賽的資格都沒撈到。最終,尼克抽中今年首輪第11順位簽。

  不過,沒有多少NBA球隊高管認為,尼克會認真地去選秀,反而他們可能會有2大選擇:要麼是用11號簽來交易引進一名有先發水準的控衛,比如Brogdon;要麼他們會打包11號簽和球員,送給雷霆這樣空間充足的球隊,來騰出足夠的薪資空間去簽下一名大牌,比如Irving。

  有意思的是,3年前Irving本來就有希望簽約尼克。當時尼克的如意算盤是抽中狀元簽選擇Zion,並同時簽下Durant和Irving。然而尼克最終卻是竹籃打水一場空,Zion去了鵜鶘,Irving則勸說Durant一起加盟籃網。

  在效力籃網期間,Irving曾不止一次向同城對手發難,曾說過「只要籃網在一天,尼克就不會成為紐約的老大」之類的話。

  但如今,尼克卻成為Irving熱門下家,不知Irving是否會感到尷尬;如果Durant留在籃網,Irving和Durant這對好友就會瞬間成為同城死敵,不知二人是否會尷尬;而籃網會容許Irving加盟同城的尼克嗎?(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門