[預告]則成電子向不特定合格投資者公開發行股票並在北交所上市網上路演6月22日14點舉行

  則成電子(837821)向不特定合格投資者公開發行股票並在北交所上市網上路演將於2022年6月22日(星期三)14:00-17:00在全景路演舉行。

  屆時,則成電子董事長薛興韓等公司管理層主要成員和本次發行的保薦機構(主承銷商)興業證券相關人員將參加此次路演活動。投資者通過全景路演平台,可直接觀看本次路演現場情況,並通過網上交流的方式直接向公司高管提問。

  則成電子為國家級高新技術企業,主要從事基於柔性應用的定製化智能電子模組及印製電路板的設計、研發、生產和銷售,產品已覆蓋消費電子、醫療電子、生物識別及汽車電子等多個領域,目前已成為眾多世界500強公司的合格供應商。則成電子擁有智能模組模塊、電子裝聯、印製電路板三項基本業務,為客戶提供柔性應用方案設計、印製電路板定製化製造、電子裝聯、模組裝配和高質量保證等全價值鏈服務,形成了業界獨特的業務布局。

  則成電子本次發行股份全部為新股,初始發行股份數量1,500.00萬股,發行後總股本為6,940.00萬股,占發行後總股本的21.61%(超額配售選擇權行使前)。超額配售啟用前,網上發行數量為1,200.00萬股;超額配售啟用後,網上發行數量為1,425.00萬股。(全景網)

  參與本次活動,請點擊:https://rs.p5w.net/html/133581.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門