[新股]國纜檢測6月22日登陸創業板 開盤上漲60.95%

  6月22日,國纜檢測(301289)新股發行上市儀式(深交所云上市)於2022年6月22日舉行,全景路演全程進行直播。國纜檢測董事長周赤忠、國泰君安副總裁李俊傑、上海市寶山區人民政府副區長翟磊、申能集團黨委書記、董事長黃迪南等參加本次上市儀式並發表致辭。

  國纜檢測董事長周赤忠在致辭中表示,歷經數十 年發展,國纜檢測已成為行業內少數能夠覆蓋電力電纜、通信電纜及光纖光纜、裸電線及導體製品、電氣裝備用電線電纜、電磁線五大線纜產品領域的檢測機構,享有較高的行業和國際品牌知名度。本次A股上市,是公司發展歷程中極具戰略意義的一步。公司將以此為契機,依託上市平台的優勢與資本市場的支持,進一步鞏固在國內電線電纜檢測領域的領先地位,力爭將公司打造為國際化的專業檢驗檢測機構,推動中國電線電纜行業健康和持續發展!

國纜檢測董事長周赤忠致辭

  國泰君安副總裁李俊傑在致辭中表示,作為中國線纜檢驗檢測領域的領軍企業,國纜檢測緊緊圍繞中央關於「建設質量強國、製造強國」的重大戰略方針,充分踐行上海市國有企業的使命和擔當,引領了線纜產業的技術進步和質量提升,為中國重大基礎設施工程項目的建設、運行安全做出了突出貢獻。我們堅信,國纜檢測能夠充分把握本次上市機遇,藉助資本市場力量,更好譜寫高質量發展新篇章,為廣大投資者創造豐厚回報。

國泰君安副總裁李俊傑致辭

  上海市寶山區人民政府副區長翟磊在致辭中表示,國纜檢測的成功上市,充分證明了市場和投資方對企業成長及行業前景的高度認可,必將開啟企業不斷做大做強的嶄新征程。寶山區將一如既往地關心、支持國纜檢測的發展,以更加精準、高效、貼心的服務,為企業可持續發展提供更多的優質資源和良好的營商環境。同時,我們也希望國纜檢測能夠借勢發力、乘勢而上,牢牢把握寶山科創中心主陣地建設的發展機遇,充分發揮技術優勢,深耕線纜檢測領域,實現更多創新突破,不斷提升行業競爭力和影響力,以更加優異的經營業績,更好地回報全社會和廣大投資者。

上海市寶山區人民政府副區長翟磊致辭

  申能(集團)有限公司黨委書記、董事長黃迪南在致辭中表示,今天,隨著上市鐘聲的敲響,國纜檢測將邁上新台階,開啟新征程。希望公司再接再厲,在國際國內雙循環的新經濟格局下,以質量穩根基,以創新驅發展,深化內部改革,保持發展動力,全面整合資源,持續拓展新的業務增長點。同時,作為電線電纜檢測行業的領軍企業,國纜檢測還要積極發揮示範作用,以高質量的服務水平持續推動行業的健康發展。

申能(集團)有限公司黨委書記、董事長黃迪南致辭

  國纜檢測首日開盤上漲60.95%,報54元。

  更多上市儀式詳情,請點擊: https://rs.p5w.net/html/133641.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門