他當街遭逼分手急了…怒嗆女友爸「要我搓你GG幹嘛」 混亂關係全場超傻眼

記者王芊歷/綜合報導

大陸上海於日前發生了離譜事件,一名父親在街上大吼大叫,強迫女兒與男友分手,吸引了許多民眾紛紛圍觀,甚至在一旁拿出手機拍攝。然而,後來的劇情卻出現大反轉,女兒的男友脫口而出的一句話竟然把爭執推向三角關係,換言之,原來該名父親跟女兒男友才是一開始的一對。

根據陸媒《搜狐新聞》報導,這起事件於日前發生在上海街頭,一名父親為了阻止女兒和男友繼續交往,在街上開始大聲咆哮,強迫小倆口分手,而事件的主要原因居然是父親和該名年輕男子早就在一起了。在吵架的過程中,該名年輕男子高喊, 「你要我搓你雞雞幹嘛」,讓圍觀的民眾相當驚訝,事情的走向在一瞬間令人難以理解。

至於該名父親也不甘示弱,直接回嗆「我明天和你去領證結婚,你去不去?你不去你不是人」、「我們去領證你養我,反正我退休了,老頭一個」,隨後兩人在被帶回警局後,鬧劇也告一段落。據悉,該名父親與年輕男子透過網路認識,並產生好感,為了能夠更貼近彼此,他就把女兒介紹給對方,後續的交往讓他無法接受才會掀起這場糾紛。

【更多中天快點TV報導】
影/失控撞毀通訊塔!疑降落撞上跑到異物 班機「偏移衝塔台」碎裂竄火4人傷

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門