名嘴:得歐文湖人可衝冠 但失去歐文KD也會走

  台灣時間6月22日,昨天傳出消息稱,Irving和籃網的續約談判陷入僵局,湖人、快艇和尼克或成Irving下家。今天,在《Undisputed》節目中,名嘴Shannon Sharpe和Skip Bayless對此進行了討論。前者認為湖人得Irving可衝冠,後者認為籃網若失Irving,Durant也會走。

  在Irving和籃網續約談判不暢,他可能流入交易市場的消息傳開後,湖人迅速成為Irving的熱門下家,人們期待著James和Irving自2017年後再次攜手。

  但湖人薪資空間有限,籌碼也不夠有吸引力,即便想要引進Irving也是困難重重(今天有消息稱,籃網無意拿Irving換Westbrook,若湖人送出Anthony Davis他們可以考慮)。

  對此,Sharpe在節目中坦言:「我估計,湖人得到Irving的幾率大概只有2%,甚至更低,只有1%。但如果湖人真能引進Irving,我預計他們會重新成為爭冠熱門球隊之一。」

  和Sharpe著眼於湖人不同,Skip則更關心Durant和籃網。他在節目中表示:「你怎麼能放Irving走人呢?他的交易價值現在是歷史最低點。若Irving走了,KD的身邊將只有一個問題同樣多多的Ben Simmons,他肯定會說,『讓我也走吧。』」

  其實,今天就有美媒認為,Durant的態度會成為Irving談判的資本,他可能會拿「我走人KD不高興」來「要挾」籃網。

  湖人和籃網下賽季的命運,一定程度上維繫於Irving一人之身。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門