民生銀行廣州分行發佈「易創」系列產品

  6月21日,民生銀行廣州分行舉辦了以「易成長 創未來」為主題的「易創」系列產品發佈會,同時聯合廣州市科學技術局、全國股轉系統(新三板)華南基地,以及在粵投資機構等,為到場的30餘家「專精特新」企業提供了綜合金融服務。

  據介紹,民生銀行廣州分行發佈的「易創」系列產品,涵蓋了「投、融、富、慧」四大產品序列,將重點支持符合國家產業政策及相關要求,且具備創新能力強、發展速度快、運營質量高、經濟效益好等特點的中小型成長企業,對企業在發展壯大過程中的「難點、堵點、痛點」等提供包括「股權融資、債權融資、賬戶服務、諮詢顧問」等金融解決方案,通過提供「全周期、全場景、全生態」的綜合金融與非金融服務,全力支持中小企業走上「專精特新」的高質量發展道路。

  據悉,相關產品將通過民生銀行「易成長 創未來」系列活動平台對外發佈,該平台是民生銀行總行在全國範圍內舉辦的、旨在踐行創新驅動發展戰略,為區域內中小企業搭建一個與政府部門、資本市場和金融機構面對面交流平台的專項服務活動。

  除發佈「易創」系列產品外,民生銀行廣州分行還舉行了「民生科技金融服務中心」和「走進科創」品牌的揭牌儀式。據民生銀行廣州分行介紹,該行後續將在廣州市科學技術局的指導下深入開展「走進科創」系列客戶觸達活動,圍繞市科技局提出的「基礎研究+技術攻關+成果轉化+科技金融+人才支撐」全過程創新鏈,集合投行、券商、中介服務機構以及核心企業等,從資本維度和產業維度為客戶發展賦能,並將搭建起包括投貸債股聯動、智慧園區、人才專屬等新金融供給服務的綜合性平台,發揮平台聚合優勢,形成創新服務生態。

  (以上圖由民生銀行提供 授權給中國網財經使用)

(責任編輯:庫博瑞)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門