星雲數字與西部資信達成戰略合作

  6月21日,星圖金融服務集團旗下星雲數字與西區資信在西安簽署戰略合作協議,雙方將基於各自的技術、資源優勢,在場景金融服務解決方案、大數據風控和智能營銷等領域進行全方位合作。星雲數字CEO黃堅、西區資信董事長姜海歐等出席簽約儀式。

 (該圖片由星雲數字授權中國網使用)

  根據協議,依託星雲數字的技術產品和系統、西區資信的融資平台和渠道,雙方不僅將在小微、供應鏈和產業鏈金融等領域共同開發新的場景金融服務解決方案,還將聯合打造「數據+科技+徵信」多方共贏的信用融資生態系統,為全國尤其是西區市場的銀行、小貸及保理等金融機構賦能,助力解決中小微企業融資難、融資貴問題。

  星雲數字CEO黃堅表示,此次與西區資信合作,星雲數字將基於多年累積的科技能力和場景經驗,為西區資信提供全方位技術支持,讓金融場景、數據和技術更好地融合,助力實體經濟高質量發展。

  西區資信董事長姜海歐表示,雙方強強聯合,對金融創新和發展有著積極引領和促進作用,將帶來大數據價值發揮的全面突破和整體提升,全面推進普惠金融,為經濟和民生髮展貢獻力量。

  公開資料顯示,星雲數字作為一家專業的第三方金融科技公司,是國家高新技術企業,已經形成諮詢、產品和技術服務「三駕馬車」并行的產品版圖,服務客戶覆蓋全國性股份制銀行、城市商業銀行、農村商業銀行、互聯網金融公司、消費金融公司、保險公司、電商企業等機構。西區資信作為國內知名的信用科技服務商,是央行首批企業徵信備案機構,也是國內最早涉足社會信用體系平台建設服務的企業,有著豐富的數據治理、大數據徵信、智能評估、企業風險預警等產品與技術,致力於構建中小企業信用服務生態系統。

(責任編輯:庫博瑞)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門