維金斯續約考慮勇士壓力 新合同年薪約3700萬

  台灣時間6月22日,據《舊金山紀事報》報導,金州勇士隊在奪得隊史第七個總冠軍之後,他們面臨著球員續約的問題。其中在總冠軍賽中表現不俗的Andrew Wiggins,預計會在休賽期收到一份提前續約合約。

  美國籃球記者Connor Letourneau爆料,勇士隊預計會在今年夏天和Wiggins商討一份新的續約合約,這份新合約的年薪一定會比他之前的要高。但是Wiggins也會考慮勇士隊面臨的薪資空間壓力,預計新合約的年薪漲幅不大,大約會在3700萬美元左右。

  Wiggins目前所執行的合約最後一年的年薪為3362萬美元,下個賽季Wiggins將進入合約年,勇士隊提前和他完成續約,也是為了長期留住他。

  在今年季後賽中Wiggins場均出戰34.9分鐘,貢獻16.5分7.5個籃板1.8次助攻1次抄截和1次阻攻。

  (珅葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門