廢棄飯店拍MV…女星太認真「差點掉進大洞」!痛苦認了:有點內傷

記者古靜兒/綜合報導

實力創作新人「同理ZUNYA」與饒舌鬼才熊仔聯手,為由陳柏霖、郭雪芙、阿喜林育品和侯彥西主演的律政輕喜劇《正義的算法》量身打造片頭曲《幾比幾》,探討「正義」未必是你我想像的模樣,在得知能和師兄熊仔一起合作後,同理更是興奮直呼:「跟師兄合作真的非常興奮,就是有一種腎上腺素爆發,想要把歌曲做到超屌,很放開地在寫我的旋律!」

阿喜與同理(右)、熊仔(左)合作拍攝MV。(圖/索尼音樂提供)

另外,熊仔在未出道之前,歌曲就曾被男主角陳柏霖在社群媒體上轉發稱讚,讓當時還是素人的他快速被大家聽到,至今都十分感謝陳柏霖,這次可以正式和對方合作,為其主演的戲劇寫主題曲,讓熊仔十分投入,大展他的饒語創作功力,和同理一起成功打造少見的搖滾與嘻哈並進的躁動單曲《幾比幾》。歌曲MV還特別請到在《正義的算法》中擔任公益律師的阿喜林育品加入演出陣容,一身性感和知性兼具的造型,盡顯女神風範。

阿喜在MV中飾演拍賣官。(圖/索尼音樂提供)

MV打造成一場珠寶拍賣會,熊仔、同理飾演競標者,阿喜則是拍賣官,3人上演一場拍賣大戰,拍攝經驗不多的同理,得知要和熊仔、阿喜一起演出後也相當緊張,所幸最後在熊仔引導下越來越放鬆,雙方在拍賣會上你來我往,成功完成激烈又不失趣味的競標場面。同理事後感慨直說,自己何德何能和阿喜、熊仔一起拍MV,阿喜打趣地問同理,和誰合作比較開心?同理笑說:「當然是阿喜!」讓阿喜開心表示:「很好,我等等給你錢。」逗樂全場。

MV打造成一場珠寶拍賣會,熊仔(左)、同理飾演競標者。(圖/索尼音樂提供)

阿喜全程十分投入,因拍攝地點在廢棄飯店,拍得太認真的她竟差點摔進洞裡,讓她大呼:「好險!」MV其中一段安排熊仔拖著椅子走進拍賣會場,看著熊仔的身影,原本必須要面無表情的阿喜忍不住笑場,直說:「畫面實在有點荒唐!我憋笑得好辛苦,有點內傷。」發過2首單曲的阿喜,也不忘把握機會在2位音樂人旁邊偷偷唱歌,笑說:「我畢竟也是一個音樂人,希望以後有機會可以跟你們合作。」

同理(右)感慨表示,何德何能可以和熊仔、阿喜合作。(圖/索尼音樂提供)

【更多中天快點TV報導】
女優受傷臨時缺席!一旁場記被拉上陣救火 金寶娜認「沒辦法回頭」
《披荊斬棘2》要來了?出演名單瘋傳「有潘瑋柏、張震嶽」共9台藝人 陸網敲碗張棟樑

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門